No te has logueado, Entrar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Area del Miembro
Menu

 

Estatus
 
PERUMU SERVIDOR
SEASON 12 EPISODIO 3
Reset Se libera: 5 Reset Cada Mes
Puntos X Reset: 300
Max Level Normal: 400
Max Master Level: 420
SERVER RATES
EXP Level Normal: 500 %
EXP Master Level: 400 %
Items Drup: 50 %
Maq Chaos Nivel10: 90%
Maq Chaos Nivel11: 80%
Maq Chaos Nivel12: 70%
Maq Chaos Nivel13: 60%
Maq Chaos Nivel14: 60%
Maq Chaos Nivel15: 50%
Socket MaxRate: 60%
Sistem Pentagram 60%
 
SERVIDOR1: Online
SERVIDOR2: Online
SERVIDOR3: Online
CUENTAS: 12901
PERSONAJES: 15757
CLANES: 64
TOTALONLINE: 1148

 

Noticias
PERUMU INICIO DE FORMA ESTABLE VIERNES 9 DE JUNIO DEL 2017 HORA PERUANA O HORA DE SERVIDOR 6:30 PM
Posteado on June 5, 2017 | 08:19
PERUMU INICIO DE FORMA ESTABLE VIERNES 9 DE JUNIO DEL 2017

HORA

Perú: 6.30 p.m.

Paraguay: 8.30 p.m.

Colombia: 6.30 p.m.

Bolivia: 6.30 p.m.

Ecuador: 6.30 p.m.

Estados Unidos: 6.30 p.m.

México: 6.30 p.m.

Chile: 8.30 p.m.

Argentina: 8.30 p.m.

Brasil: 9.30 p.m.

Uruguay: 8.30 p.m.

Venezuela: 7.30 p.m.

España: 00.30 a.m.(viernes)

PERUMU MEJOR SERVIDOR LATINO, mejor configuracion, estabilidad, servidor avanzado Season 12 ep 2, servidor latino


By Angel (Administrator)

 

 

 

 

 

  English  Spanish