No te has logueado, Entrar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Area del Miembro
Menu

 

Estatus
 
PERUMU SERVIDOR
SEASON 12 EPISODIO 3
Reset Se libera: 5 Reset Cada Mes
Puntos X Reset: 300
Max Level Normal: 400
Max Master Level: 420
SERVER RATES
EXP Level Normal: 500 %
EXP Master Level: 400 %
Items Drup: 50 %
Maq Chaos Nivel10: 90%
Maq Chaos Nivel11: 80%
Maq Chaos Nivel12: 70%
Maq Chaos Nivel13: 60%
Maq Chaos Nivel14: 60%
Maq Chaos Nivel15: 50%
Socket MaxRate: 60%
Sistem Pentagram 60%
 
SERVIDOR1: Online
SERVIDOR2: Online
SERVIDOR3: Online
CUENTAS: 12926
PERSONAJES: 15794
CLANES: 64
TOTALONLINE: 1161

 

Noticias
DESCARGAS HABILITADAS LUNES 5 DE JUNIO 2017
Posteado on June 3, 2017 | 08:33
Nuestras DESCARGAS estaran habilitadas 

 

DIA LUNES 5 DE JUNIO 2017

HORAS:

Perú: 6.30 p.m.

Paraguay: 8.30 p.m.

Colombia: 6.30 p.m.

Bolivia: 6.30 p.m.

Ecuador: 6.30 p.m.

Estados Unidos: 6.30 p.m.

México: 6.30 p.m.

Chile: 8.30 p.m.

Argentina: 8.30 p.m.

Brasil: 9.30 p.m.

Uruguay: 8.30 p.m.

Venezuela: 7.30 p.m.

By Angel (Administrator)

 

 

 

 

 

  English  Spanish